「入院セット提供業務」の公募型プロポーザルを行います。

県民健康プラザ鹿屋医療センターにおいて、入院患者に対して、入院生活に必要な寝巻類及び日用品等の入院セットを提供する事業者を公募型プロポーザルで選定することとし、参加者を募集します。
詳しくは、プロポーザル実施要領をご覧ください。

県民健康プラザ鹿屋医療センター「入院セット提供業務」プロポーザル実施要領(PDF)

〃                           仕様書(PDF)

〃            病院概要(PDF)

実施要領の様式はこちらへ⇒様式1~3(Word)