診療の一部縮小などについて

今般、当院職員において,複数の新型コロナウイルス陽性者が確認されました。

これを受けまして,当院では即座に対策本部を設置し,感染拡大防止の対応を行っております。

また,感染拡大防止の観点から,一部の診療科におきまして,当分の間,外来診療の縮小,及び新規入院の受入を原則停止しました。

既に外来診療などをご予約いただいている患者さんで,ご来院日などの変更をお願いせざるを得ない患者さんには個別にご連絡を差し上げておりますので,ご協力くださいますようお願いいたします。

地域の皆さまには心配とご迷惑をおかけしますが,感染拡大防止に全力で努めて参りますので,何卒ご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。

院長  原口 優清