鹿児島県 県立病院局は、県民の「安心」のため、地域医療に貢献します。

建設について

鹿児島県立薩南病院売店運営業務企画提案競技の実施について

鹿児島県立薩南病院売店運営業務係る企画提案競技(公募型プロポーザル)を次のとおり実施する。

鹿児島県立薩南病院長 三枝 伸二

企画提案競技(公募型プロポーザル)の概要

1. 目的
    鹿児島県立薩南病院の移転に伴い,新病院での利用者等のサービス向上及び利便性向上を目的とし,売店(自動販売機を含む。)を運営する事業者をプロポーザル方式により選定する。
  2. スケジュール
    令和3年12月14日(火) 参加申請書受付期限
    令和4年 1月14日(金) 提案書受付期限
    1月17日(月) 企画提案書ヒアリング・審査
    1月19日(水) 審査結果通知・最優秀者及び優秀者公表

詳細は以下の関係資料をご覧ください。

鹿児島県立薩南病院売店運営業務係る企画提案競技(公募型プロポーザル)関係資料

pdf鹿児島県立薩南病院売店運営業務に係る企画提案競技(公募型プロポーザル)募集要領

pdf参加申請書等作成要領

pdf企画提案書作成要領

pdf位置図等

pdf提案書に関する質問書(様式1)

pdf鹿児島県立薩南病院売店運営業務に係る公募参加申請書(様式2)

公募型プロポーザルにおける審査結果を公表します

薩南病院売店運営業務に係る公募型プロポーザル審査委員会にて審査した結果、次のとおり決定しました。

売店運営事業者 有限会社 平成メディカル