鹿児島県 県立病院局は、県民の「安心」のため、地域医療に貢献します。

建設について

新薩南病院基本設計業務企画提案競技の実施について

新薩南病院基本設計業務に係る企画提案競技(公募型プロポーザル)を次のとおり実施する。

鹿児島県県立病院事業管理者 福元俊孝

企画提案競技(公募型プロポーザル)の概要

1. 目的
    令和2年度実施する基本設計業務を委託するにあたり,最良な設計者を選定するため,類似施設の実績を有する建築設計事務所を対象に広く提案を求めるものです。
  2. スケジュール
    令和2年2月6日(木) 参加表明書等提出期限
    2月10日(月) 企画提案提出要請者審査(第1回審査委員会)
    2月12日(水) 審査結果通知
    3月23日(月) 企画提案書等提出期限
    3月25日(水) 企画提案書ヒアリング・審査(第2回審査委員会)
    3月31日(火) 審査結果通知・最優秀者及び優秀者公表

詳細は以下の関係資料をご覧ください。

pdf新薩南病院基本設計業務企画提案競技(公募型プロポーザル)関係資料
pdf新薩南病院基本設計業務企画提案競技の実施について(公募型プロポーザル応募要領)
pdf企画提案競技(公募型プロポーザル)参加表明書等作成要領
pdf企画提案競技(公募型プロポーザル)企画提案書等作成要領

様式集
  1. docx企画提案競技(公募型プロポーザル)参加表明書(第1号様式)
  2. docx参加資格審査書(第2号様式)
  3. docx管理技術者・主任技術者等の資格・設計実績(第3号様式)
  4. docx質問書(第4号様式)
  5. 企画提案書(様式不問)
  6. docxテーマ別提案書(第5号様式)
  7. docx実施体制等(第6号様式)
  8. xlsx設計工程表 (第7号様式)

pdf 【参考】新薩南病院基本計画

参加表明に関する質問に回答します。

参加表明に関する質問への回答について以下のとおり回答します。

pdf参加表明に関する質問への回答

公募型プロポーザルにおける審査結果を公表します。

新薩南病院基本設計公募型プロポーザル審査委員会にて審査した結果,
次のとおり,最優秀者及び優秀者(次点者)を決定しましたので公表します。

最 優 秀 者  : 株式会社昭和設計
優秀者(次点者) : 株式会社内藤建築事務所